Cursos



► TALLER: Curso Semipresencial en Sommellerie . Nivel I 

INICIO 1 de junio

DURACIÓN: 190 hs

MODALIDAD: Semipresencial

CURSADO: Mensual / viernes y sábados, con salidas a reconocidas bodegas del medio. La cuota de cursado no incluye los traslados a las visitas a campoen Bodegas.

CAPACITADORES: Andrea Bruno Coordinadora académica y Prof. titular del curso. Gastón Re Sommelier, Cecilia Martinez  Sommelier, Marcelo Franchetti  Mg. Licenciado en Enología, Cecilia Acosta Mg. Ingeniera Agrónoma.

INFORMES E INSCRIPCIONES: informes@umaza.edu.ar.  Tel. 4056240

CONTACTO: info@excella-andreabruno.com - emussato@umaza.edu.ar


 

 

► CURSO: 2º Curso Actualización en Ventilación Mecánica

INICIO 7 de junio 

CURSADO: 3 semanas/ viernes, de 17 a 21hs, y sábados, de 9 a 13hs. 

DESTINATARIOS: Kinesiólogos, Médicos y Enfermeros (Descuento para comunidad UMaza)

INFORMES E INSCRIPCIONES: informes@umaza.edu.ar.  Tel. 4056240



► SEMINARIO: Abordaje Sistémico en Problemas de Consumo

VIERNES 7 de septiembre de 17 a 21hs y SÁBADO 8 de septiembre de 9 a 13hs

MODALIDAD: Presencial / Teórico - Práctico

DESTINATARIOS: Estudiantes y Acompañantes Terapéuticos. Personal del ámbito de la salud.

CAPACITADOR: Lic. Facundo Cocola

INFORMES E INSCRIPCIONES: informes@umaza.edu.ar.  Tel. 4056240

 



► CURSO con certificación internacional: Antropometría ISAK nivel 1 Y 2

NIVEL 1: 26 , 27 y 28 de septiembre, jueves y viernes de 9 a 19hs y sábado de 9 a 14hs

NIVEL 2: 25, 26, 27 y 28 de septiembre, miércoles 14 a 20hs, jueves y viernes de 9 a 20hs y sábado de 9 a 14hs

DESTINATARIOS: Estudiantes y profesionales de Nutrición, Educación Física y Kinesiología.

CAPACITADORES: Lic. Mariano Giménez - Lic. Juan Pablo Pagani

INFORMES E INSCRIPCIONES: informes@umaza.edu.ar.  Tel. 4056240

CONTACTO:  fwickel@umaza.edu.ar - lsanchez@umaza.edu.ar